1 黑暗大纪元

黑暗大纪元

妖仙公子科幻未来完结

新书《未来一亿年》正式开始,欢迎诸位兄弟姐妹前来支持! 末日降临,拉开了一场地球人类黑暗血腥的进化纪元。 这一世,秦天戈发誓要做那星空百族最强者! 一个个恐怖的人类禁区,人类踏入必死?开玩笑,这一世看我踏平那些禁区,改造成人类的后花园! 星空百族入侵地球,狩猎人族?今世来一个我杀一个,来一双杀一双,杀到百族胆寒,杀到百族不敢越雷池半步! 终有一日,我人族必将踏平百族祖地,狩猎星空万族! 我们的口号是:人族战旗不倒,征伐不止,犯我人族者,虽远必诛! 群号:5 1 5 5 3 6 0 3 5

1 永恒圣帝

永恒圣帝

千寻月玄幻奇幻连载

【日更百万字神作!】 在这天地间,有一帝座,至高无上,主宰天下沉浮。 诸天万域,万千种族,亿万生灵,莫不俯首称臣。 大世天骄,万域纷争,争相竞逐无上帝座,角逐最强帝者。 一代人族绝世天骄叶晨渡史上最可怕的大劫而殒落,转世重生,带着前世记忆再度修炼,欲要成为永恒不朽的无上帝君。 且看一代至尊的重生逆天之路!

1 诡秘之主

诡秘之主

爱潜水的乌贼玄幻奇幻连载

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界: 枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。